Octopus уже не тот!
Большое обновление сайта, новые идеи, развитие контент-маркетинга и наша стратегия на ближайший год.

В январе 2018 года нам стукнет 6 лет. Не то чтобы это была сакральная дата, но мы искренне верим, что преодолеваем исторический рубеж, за которым нас ждет совсем другая реальность. Все эти годы мы потихоньку менялись, развивались, притворяли в жизнь проекты разной сложности и собирали dream team. Классно, что вы были рядом, спасибо за вашу поддержку, заполненные брифы, тонны комментариев и радующие душу проплаты. Время маленьких шагов закончилось, мы готовы к грандиозному прыжку вперед, и одним из отражений нашей новой суперпозиции в квантовом пространстве стало обновление сайта.

Современный дизайн и адаптивная верстка здесь кстати вообще не главное, вся соль в подходе и позиционировании: мы больше не студия видеопродакшна, мы теперь агентство видеоконтента, а это совсем другой разговор. Мы верим, что будущее за контентом во всех его проявлениях. Контентом интересным, смешным, полезным и иногда слегка скандальным. А видео в этой идеальной схеме предрекаемого будущего гордо восседает на пьедестале (если конечно наш хрустальный шар не врет). И всем этим креативным, воодушевляющим и помогающим продавать контентом будем заниматься мы!

Ок, это все здорово, но что теперь?
Мы будем развивать собственный контент-маркетинг, писать статьи, рассказывать всю подноготную о нашем бизнесе. Для кого все это? Для владельцев бизнеса, маркетологов, аккаунт-менеджеров и тех, кто захочет влиться в наши ряды.
Мы усилим свои возможности по производству видео. Будем создавать больше роликов, фильмов, презентаций. Больше решений, красивых и классных!
Мы уже вышли за границы продакшна, так что видео не ограничимся. Нужен дизайн – обращайтесь, продвижение – посчитаем, SMM – считайте, что мы уже приступили к контент-плану.
Будем считать, что лонгоньеры съели наше прошлое.
Но кое-что мы оставим в прошлом. 5 лет мы временами, украдкой и в редкие минуты покоя писали блог. Это было ламповое чтиво, но при переносе на новый сайт старые страницы не выдержали торжества прогресса и рассыпались в цифровой прах. Мы правда не особо грустим: прошлому иногда лучше оставаться лишь в памяти.
О чем мы будем писать? Будем пробовать разные подходы. Мы разработали план публикаций, но давайте честно, в таком деле редко все идет по плану. Поэтому будем экспериментировать, ошибаться, искать инсайты, но самое главное стараться стать лучшими.

Есть идеи, о чем нам нужно написать? Обязательно расскажите нам (в формате письма, звонка или аудиосообщения в telegram). А вообще, заходите в гости, добавляйте нас в закладки и расскажите о нас друзьям, мы вам за это пришлем лучи добра!

Made on
Tilda